![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhxhTWa_I1KToXXHplrganR1rqJIXW_v2fajbqRr3v1LrA10fb2x_TxQwbufGLfo9WtEoa0YC9aU7quWZuWQZgRtkv2tSm0QGOi-EI-RANI6a3NLYNjK5wGZFlflpHE3Bbnya974XCwWG8i/s400/Spumante+e+cuori+di+melograno++Creazionifusionorconfusion.jpg)
Ho pensato che un brindisi è d'obbligo per festeggiare questo primissimo compleanno insieme a tutti voi che ci avete seguito e sostenuto in questi mesi.
Ringraziandovi per il calore, l'affetto, i suggerimenti e il supporto costante vi dedico questo post che, più che una vera ricetta, è un "cin cin" simbolico dedicato a voi!
Ingredienti:
una bottiglia di spumante brut freddissimo
un melograno maturo
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhZHKf93OGuoP9TZFMKYhFtVbfNxC28s5Qb90qqjcjBBZAX86uX6BNL51CgsqYYuDNK-CsU5ieB30gQHSMHQO9q-lLtZPdUrYo5ziH9K-scs8k5ZylgGSERp_yFmxgL4eGIu_Y9q1ylkLjW/s400/collage+spumante+e+cuori+di+melograno+creazionifusionorconfusion.jpg)
Versate il succo in un formaghiaccio in silicone a forma di cuore.
Ponete in freezer per un paio d'ore.
Al momento di servire versate lo spumante nei calici, recuperate i cuori di succo di melograno e fatene cadere uno in ogni bicchiere.
Lasciate che il succo inizi a sciogliersi lentamente nel vino colorandolo leggermente di rosa e brindate!
Francine
2 commenti:
Francine t.v.b.
Brindiamo ancora.... era buonisso!!! Lisa
Posta un commento