Spumante e cuori di melograno

giovedì 31 gennaio 2013 2 commenti


Oggi è il 31 gennaio e, esattamente un anno fa, Jo pubblicava il primo post su questo blog.
Ho pensato che un brindisi è d'obbligo per festeggiare questo primissimo compleanno insieme a tutti voi che ci avete seguito e sostenuto in questi mesi.
Ringraziandovi per il calore, l'affetto, i suggerimenti e il supporto costante vi dedico questo post che, più che una vera ricetta, è un "cin cin" simbolico dedicato a voi!


Ingredienti:
una bottiglia di spumante brut freddissimo
un melograno maturo

Recuperate dalla scorza del melograno tutte le sue succose perline color rubino e centrifugatele per eliminare facilmente i semi (in alternativa potete, molto semplicemente, tagliare a metà il melograno e spremerlo con un comunissimo spremiagrumi).
Versate il succo in un formaghiaccio in silicone a forma di cuore.
Ponete in freezer per un paio d'ore.
Al momento di servire versate lo spumante nei calici, recuperate i cuori di succo di melograno e fatene cadere uno in ogni bicchiere.
Lasciate che il succo inizi a sciogliersi lentamente nel vino colorandolo leggermente di rosa e brindate!

                                                                                                  Francine




2 commenti:

 
©Copyright 2012 Creazioni... Fusion or Confusion? by Jo & Francine - Powered by Blogger

©Copyright 2011 Template Clean by TNB