Io l’ho fatto qualche tempo fa
insieme alla mia amata Vaty e ad altre simpaticissime foodblogger, in una
location d’eccezione come la Suite Presidenziale del West In Palace Hotel di
Milano, grazie a HÄAGEN-DAZS e al suo blind taste #SecretSensations, che mi hanno
regalato l’immenso piacere di vivere una food experience davvero
indimenticabile.
Un accattivante gioco per stimolare i nostri recettori sensoriali, che ti fa perdere momentaneamente la vista, inducendoti a utilizzare solo e soltanto il tuo olfatto, il tuo tatto, il tuo udito e il tuo gusto per godere di attimi di puro piacere.
Un accattivante gioco per stimolare i nostri recettori sensoriali, che ti fa perdere momentaneamente la vista, inducendoti a utilizzare solo e soltanto il tuo olfatto, il tuo tatto, il tuo udito e il tuo gusto per godere di attimi di puro piacere.
Questo è l’estremo piacere che ha voluto regalarci HÄAGEN-DAZS con il suo nuovo dessert gelato dal cuore morbido e fondente, creato appositamente per deliziare il palato dei più golosi che possono vivere, così, esperienze uniche e inimitabili.
Un dessert da gustare in qualsiasi momento si abbia voglia, per prendere la giornata da un verso migliore e assolutamente più dolce!
A voi la scelta, quindi, tra queste amalianti Secret Sensations:
Chocolat Fondant, gelato al cioccolato mescolato con morbidi pezzi di brownie e un cuore morbido di cioccolato fuso;
Crème Brûlée, goloso gelato alla vaniglia, inframezzato da schegge di zucchero caramellato e un cuore morbido di caramello fuso;
le personali interpretazioni dei due più gustosi dessert al mondo, ossia, il soufflé al cioccolato con cuore di cioccolato fondente e la crème brûlée, firmate HÄAGEN-DAZS!
Io adoro lasciarmi tentare e cedere alle tentazioni, specialmente se sono così... sweet! E voi?
Enjoy your taste
Jo
2 commenti:
Ma che scena affascinante.....caspita!!!!!
come le racconti tu le cose, non lo fa nessuno..
adoro condividere con te queste esperienze Giò!
le tue foto sono pazzesche e tu sei bellissima :*
Posta un commento